跑路16年 豬哥亮傳將復出 希望他復出阿..牛常被說照片ㄉ側面像謝金燕呵^^ 自稱是「豬哥亮」謝新達友人的乩童「蔡甫」,提供與豬哥亮在屏東小廟裡的合照。(資料照,記者陳嘉銘翻攝) 〔記者許聖梅、陳嘉銘、林南谷、陳尹宗/台北報導〕 G2000「秀場天王」豬哥亮因欠債5億元跑路16年終於現身!傳與債主協議 復出還債 外傳由於黑道與各界債主苦於找不到他,乾脆與他達成協議,讓他復出 吳哥窟賺錢還債,而近來圈內盛傳他即將復出,他似也有意再度登上舞台! 多家電視台高層雖不願置評,但都私下表示,若他復出消息屬實,將全力支持豬哥亮重起爐灶,而且也都看好他 房屋出租再創當年餐廳秀榮景。 演藝圈都知道,當年豬哥亮是從餐廳秀發跡,包括八大電視榮譽主席楊登魁、民視總經理陳剛信、三立電視總經理張榮華等人,不但和豬哥亮交情匪淺,也都經歷過一同打拚的 酒店兼職風光歲月。 豬哥亮1993年因欠債絕跡演藝圈,他剛出道時,是在楊登魁創辦的高雄市藍寶石大歌廳打雜,某次因主持人生病無法上台,叫豬哥亮上場代打,沒想到「笑」果十足,事業全盛時期,年收入一度上看5000萬元,他的 花蓮民宿好友康弘曾透露,當時還有人捧著800萬元要豬哥亮為選舉站台。遊走南部廟宇 多人見過 據指出,他消失的這幾年,遊走於屏東、高雄、台南的廟宇,也被傳過在南部地區賭賽鴿,之前記者曾訪問豬哥亮住處的村長,他證實「謝新達」豬哥亮就住在 代償大寮,兒子「謝佑╳」長得很像他,豬哥亮經常是「夜裡摸黑回家,一大早又走了!」能否再創傳奇 備受關注 記者曾前往台南太子路上的福南宮查訪,廟祝蔡甫也證實豬哥亮有一段時間常到他那裡「泡茶、聊天」,屏東、高雄、台南都有豬哥亮的足跡。 一位不願透露姓名的廟 結婚西裝祝說,豬哥亮在他的廟裡睡了將近一年,「謝金燕和謝佑╳都有來探望過他!」但謝金燕經紀人球球始終否認她有跟爸爸豬哥亮聯絡。 豬哥亮是鳳山人,他的哥哥曾在當地市場擺水果攤,豬哥亮每隔一段時間就會開車載老婆和小孩去大寮夜市吃牛排,為了避人耳目,他改掉招牌的馬桶蓋,改梳油頭, 開幕活動但兒子倒是讓人一眼就看出是「小豬哥亮」。 昨天盛傳豬哥亮即將復出的消息,震撼演藝圈,民視總經理陳剛信表示,不知道豬哥亮目前身在何處,民視副總許念台說,如有適合的節目,民視非常歡迎。 八大榮譽主席楊登魁昨並未接聽電話,但目前八大因有外資入股,不是榮譽主席說了就算數,熟知該台人士透露,儘管楊?買房子n魁無法為豬哥亮復出護航,但八大股東應會支持他籌開新節目。 三立總經理張榮華昨晚關機無法得知其回應,三立副總莊文信則說,該台無法證實豬哥亮是否即將復出,只能等待他現身的那一天,才能對外說分曉。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 有巢氏房屋  .
創作者介紹

Christina

evuhvru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()