在人們的城市生活中不管是應酬、招待、放鬆、尋歡,還是真正的交友、 PARTY、發泄、小聚,都需要有一個場所,而KTV的出現則給人們提供了一個好的去處。寶樂迪量販式KTV作為中國量販式KTV第一品牌,不僅為廣大消費者提供了一個良好的休閑娛樂場所,更為整個KTV行業起到了行業標桿的作用。
  打破KTV行業粗製濫造魔咒
  當下眾多的KTV門店為了追求快速盈利的目標,不註重質量和效果,在裝修方面只為了裝修而裝修,一味的粗製濫造,而在最重要的包廂設計上,更是以模仿和拼湊為主。隨意的更改施工方案,裝修周期不可控,以至於出現影響到開業和運營等等問題。
  寶樂迪量販式KTV為了給廣大的消費者提供優質的休閑娛樂場所,寶樂迪量販式KTV從運營的角度做設計,通過標準化施工方案,統一工程管理模式,在裝修設計中首次啟用了歐式園林裝修風格,用燈光、復古式街道和小提琴等元素的融合,營造出特有的文化內涵。在整體的設計佈局中,寶樂迪量販式KTV還將星空魔幻弔頂、花木錦簇走道、超大敞開式水吧與功能區相結合起來,充分展現了時尚與藝術的雙重結合。寶樂迪量販式KTV的標準化施工,全程施工專家指導則保證了KTV裝修的質量。
  在包廂的設計和佈局上,寶樂迪更是從細節出發,選用加氣塊作為包廂隔音牆的主要材料,防止了 K歌串音現象的發生,並將既環保又永不過時的魔方牆帶入到了包廂當中,在座椅的設計上更是結合人體構造,一切以舒適健康為主。而制氧裝置的增設不僅解決了包廂質量問題,更能讓人在K歌上更加酣暢。
  強大團隊解決KTV行業運營難題
  對於當下大部分單體KTV門店人才缺乏影響服務質量的特點,寶樂迪總部利用連鎖品牌的優勢,擁有完美的垂直化管理體系,為分店提供了直接的運營支持,每家分店運營過程中都會有總部的全程監控和指導,而且寶樂迪還培養有大量的高素質職業經理人,為加盟者提供豐富的專業知識指導,從而達到讓分店更好的開業運營的目的。
  在運營方面,除了總部的人才輸送之外,寶樂迪總部還利用網絡平臺提供技術支持,比如微信,微博,APP等,這些平臺融合了曲庫、預定、會員卡等功能,事實準確的解決顧客短缺的問題。連鎖式的資源共享,不僅解決了人才難題,更解決了運營的難題。可以說,寶樂迪的總部+分店=互惠互利的模式能夠更好的占有市場,也更符合市場的發展需求。
  寶樂迪量販式KTV不斷優化管理運營模式,提倡人性化管理,增強員工對企業文化的認同感,不斷的進行產品升級和創新,不僅實現了良好的運營管理,還為廣大消費者提供了一個完美的休閑娛樂場所。可以說無論是裝修方面還是管理模式方面,寶樂迪都足以成為行業的新標桿。  (原標題:淺析寶樂迪如何成為KTV行業新標桿)
創作者介紹

Christina

evuhvru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()