合購美食~伴點泡泡《泡芙》 提到合購網泡芙界,大家一定先聯想常青樹“豆穌朋”, 訂過兩次這次換另一間滿意度頗?租屋網炕B 2008年成立迄今『 酒店兼職伴點泡泡-泡芙』。 咖啡泡芙(6粒/盒)   70 酒店工作元 巧克力泡芙(6粒/盒)  70元 取貨時主購說應放冷凍庫, 因隔天 買屋網就要吃,還得解凍太煩麻直接放冷藏; 六顆裝用一層棉紙覆蓋, 【咖啡泡芙】: 外觀乍看很像菠?裝潢矬悒]迷你版, 直徑約5.5公分、高約4公分,稍比豆穌朋小一點點; 內餡濃郁,咖啡該有的甜與酸皆具備了, 雖冰過 襯衫外皮卻沒吸收太多水氣,仍保有一定香酥。 【巧克力泡芙】: 同樣濃郁巧克力內餡, 味道重又綿密與外皮的酥超搭, 符合個人口感讓人愛不?禮服壑f。 剛查了一下豆穌朋價位與過去六顆65元沒漲, (先前訂過的豆穌朋↓) 兩者有個共通點:平均一顆三口就嗑完啦! 回購率:75% 官 網:http://sites.go 永慶房屋ogle.com/site/bdpaopao/Home Ihergo網站:http://www.ihergo.com/store/4844 * 幸福滋味~泡芙: 20090313 合購美食~二度回購豆穌朋泡芙 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g7s8F5yREQ 關鍵字廣告D2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?mid=3804&prev=4542&next=3610&l=f&fid=71 合購美食~Puff冰甜甜圈 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g7s8F5yREQD2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?mid=12590&prev=-1&next= 買屋網12556  .
創作者介紹

Christina

evuhvru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()