英玲生日快樂之金瓜石。九份。十分之旅-- I 英玲生日的前夕,為了慶祝這特別的?有巢氏房屋@天,也因難得的放晴日,我們相約許久的九份?買屋妙蚸韟谷磎o~ 去九份之前,我們先來到了金瓜石之黃金博物?買屋],很幸運的,只要憑當月的發票,就可以免原本100元的門票唷~ 超有 節能燈具fu的長階... 來金瓜石我就為了它啦~轉角遇到愛的吳興街69號~原為日式四連棟宿舍... 宜蘭民宿日式四連棟外的長廊..此時陽光刺眼,我們的眼睛都快睜不開了呢~ 日式四連棟內一隅.. 太字賓館- 小型辦公室典型的和式庭園,左下角穿金色背心的背影是瘋台灣的主持人 Janet 哦~ 太子賓館前我們的合影 接下來要朝黃金神 面膜社前進囉!! 600m的階梯,ㄏㄡㄏㄡ 加油吧 !!最上張相片為對面的無耳茶壺山,此時的我們剛上坡而已,還臉不紅,氣 裝潢不喘... 神舍已被破壞,只剩鳥居,石柱、主殿地基...此時,飄起毛毛細雨,灰濛濛的天空,無法眺望遠景,但依然很美......接下來要朝九份出 澎湖民宿發囉 !!  .
創作者介紹

Christina

evuhvru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()